Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
07.08.2012

Утренние новости

Утренние новости

- Премьер-министр Италии Монти отрицает, что говорил о необходимости независимости правительств от национальных парламентов в целях сохранения Еврозоны: “я ни в коем случае не призывал к ограничению парламентского контроля над правительством”.

- МВФ призывает правительства стран Еврозоны снизить нагрузку на Грецию, предлагая снизить ставку по предоставленному кредиту, согласиться на списание портфеля ЕЦБ по греческому долгу и по долгу, предоставленному в рамках помощи, или дать возможность греческим банкам напрямую рекапитализироваться через фонд ESM, когда фонд получит такую возможность, сообщает Wall Street Journal.

- Представитель ФРС Розенгрен (голубь без права голоса) призвал ФРС запустить программу агрессивных покупок облигаций на баланс ФРС без ограничения по сроку, сообщает WSJ со ссылкой на интервью.

- Представитель ФРС Фишер (ястреб без права голоса) заявил, что дальнейшее смягчение будет ошибкой и может создать ощущение, что ФРС “политически уступчива”. По его мнению, реальные проблемы связаны с нерешительностью Конгресса, сообщает Reuters.

- Квартальный отчет ФРС по рынку кредитов показал, что банки США смягчают условия для предоставления кредитных карт, по кредитованию покупок автомобилей и ипотеке.

- Розничные продажи Великобритании от BRC упали в июне с 1.4% г/г до 0.1% г/г, прогноз -0.2% г/г.



Начать торговать EUR RUB




Загрузка...