Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
20.06.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Большая Двадцатка пообещала “принять все необходимые меры” для защиты Еврозоны и ее банковского сектора.

- Президент Франции Олланд заявил, что идея Италии о том, чтобы использовать средства фонда ESM для покупки долга стран, старающихся соблюдать финансовую дисциплину, таких как Италия, “заслуживают внимания”. По его словам, этот вопрос будет обсуждаться в Риме в пятницу. На заседании Двадцатки этот план не обсуждался, сообщили в германском правительстве.

- Агентство Moody’s собирается опубликовать переоценку рейтингов испанских банков вслед за проведенным ранее понижением суверенного долга. Она будет подразумевать предположения о более высоких потерях по кредитным портфелям банков, сообщает агентство.

- Представитель Еврокомиссии Баррозо заявил, что механизм помощи испанским банкам все еще не до конца прояснен на текущий момент, а ЕС ждет официального запроса Испании о помощи.

- Результаты второго аудита испанских банков будут опубликованы 31 июля, сообщил пресс-секретарь министерства экономики Испании.

- Лондонский Клиринговый Дом повысил маржинальные требования по испанским гособлигациям.

- Протоколы Банка Японии показали, что некоторые члены комитета выступают за готовность ЦБ к подходящим действиям и не исключают никаких мер монетарной политики.



Начать торговать




Загрузка...