Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
07.06.2012

Утренние новости

Утренние новости

- Представитель ФРС Вильямс (имеет право голоса в FOMC) заявил, что пересмотрел свои экономические прогнозы и приблизился к точке, в которой он будет поддерживать дальнейшее смягчение.

- Представитель ФРС Йеллен (имеет право голоса в FOMC) заявила, что “видит существенные риски для экономических перспектив“ и отметила, что для дальнейшего смягчения “остается некоторое пространство”. Она обозначила пути возможного смягчения политики в виде либо действий с портфелем ФРС, либо в виде гарантирования сверхмягкой политики на большие сроки.

- Бежевая Книга ФРС показала, что за период с 3 апреля по 25 мая экономика США росла темпами от средних до умеренных. Отчет можно назвать позитивным, поскольку в нем сказано о том, что промышленность, продажи домов, строительство показывали рост в большинстве регионов. Продажи автомобилей были сильными в большинстве регионов, а бизнес активно кредитовался, что сигнализирует о планах по расширению. Мелкие и средние банки сообщили о наибольшем спросе на кредитование с середины 1990-ых.

- Представитель ЕЦБ Новотоны заявил, что необходимо быстро отвечать на ситуацию в Испании, и запрос помощи со стороны Испании был бы разумным шагом.

- Несколько разных газет написали статьи о способах Еврозоны и Комиссии Тройка помочь Испании.



Начать торговать фьючерсами на Хлопок




Загрузка...