Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
04.05.2012

Утренние новости

Утренние новости

- Меркель собирается согласиться с “прагматичными” предложениями Олланда по поводу бюджетного договора ЕС. Поправки могут быть приняты на саммите ЕС в июне, сообщает Süddeutsche Zeitung, ссылаясь на переписку, происходящую между германскими дипломатами и советниками Олланда.

- Банки должны раскрыть информацию о прибылях “полученных на разнице процентных ставок от использования кредитов, выданных ЕЦБ”, говорится в черновике закона ЕС, полученном агентством Bloomberg. Прибыли, полученные таким образом, также “не должны учитываться при расчете вознаграждений и выплате бонусов”.


- Кандидат в президенты Франции Олланд сохраняет 6-процентное преимущество над Саркози перед предстоящим в воскресенье вторым туром выборов согласно последнему опросу Ifop. Глава центристкой партии Франсуа Байру, который набрал 9.1% голосов в первом туре выборов, заявил о своей поддержке кандидатуры Олланда.

- Саркози заявил, что предложения Олланда по бюджетному договору ЕС “возобновят кризис доверия”.

- Ходят слухи о том, что Банк Англии может повысить цель по количественному смягчению на заседании на следующей неделе, так как заявленный объем покупок ценных бумаг на баланс ЦБ в 325 млрд. фунтов практически выбран.

- Представитель Банка Англии Бин заявил Financial Times, что количественное смягчение было эффективным.

- Представитель ФРС Локхарт не исключает третьего раунда смягчения, но оно бы подошло к более неблагоприятной ситуации.

- Представитель ФРС Вильямс повторил, что “не поддерживает” начало QE3 “в текущий момент”. Он ожидает падения уровня безработицы до 7% к концу 2013 года.

- Представитель ФРС Плоссер заявил о том, что сценарии, которые бы гарантировали QE3, не прогнозируются им “в данный момент”. Он ожидает падения уровня безработицы до 7% к концу 2014 года.

- Facebook оценивается в 96 млрд. долл. согласно ценовому диапазону, объявленному компанией по своему IPO, который пройдет в середине мая.

- Резервный Банк Австралии понизил прогнозы роста и инфляции на 2012-2013 года.



Начать торговать акциями BMW AG




Загрузка...