Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
05.04.2012

Утренние новости

Утренние новости

- МВФ произвел очередную выплату в 5.2 млрд. евро Португалии, так как страна показывает хороший прогресс в исполнении программы реформ.

- Китай повысил квоты для квалифицированных институциональных инвесторов (QFII) с 30 млрд. долл. до 80 млрд. долл., что более чем удваивает сумму, которую иностранцы могут инвестировать в китайские акции, облигации и банковские депозиты, что сделано как попытка сменить модель роста с экспортной на ориентированную на внутренний спрос, сообщает правительственный сайт.

- Индекс менеджеров по закупкам в сфере услуг Китая за март от HSBC показал падение с 53.9 до 53.3 в марте (официальный PMI на этой неделе вырос).

- Представитель ФРС Лэйкер (голосующий диссидент-ястреб) заявил, что рынки закладывают слишком большую вероятность новой волны смягчения. “В то время как дальнейшее смягчение очевидно является вероятным сценарием, он будет против него до тех пор, пока ситуация в экономике не ухудшится весьма существенно”.

- Представитель ФРС Вильямс (имеет право голоса) воодушевлен признаками восстановления в экономике США, но “действительно серьезно озабочен ситуацией в Европе в ближайшие несколько лет”.

- Министр финансов США Гейтнер призвал проводить реформу налогообложения вместо сокращения расходов, заявив, что “противоречия вокруг истекающих льгот по сокращению налогов” придадут стимул к объединению для политиков.



Начать торговать USD CAD




Загрузка...