Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
26.03.2012

Утренние новости

Утренние новости

- Комиссар ЕС Рен уверен в том, что министры финансов Еврозоны “примут убедительное решение по укреплению механизмов защиты” в конце этой недели.

- Глава фонда EFSF Реглинг заявил, что увеличение размеров фондов спасения ЕС поможет дальнейшему успокаиванию рынков, сообщает журнал Focus.

- Канцлер Германии Меркель и министр финансов Германии Шойбле поддержат идею объединения фондов EFSF и ESM, сообщает Der Spiegel.

- Меркель и ведущие политики ее партии открыты к дискуссиям по поводу налога на финансовые трансакции и специальным пакетам роста ЕС для стран южной Европы для обеспечения согласия оппозиций по поводу бюджетного соглашения ЕС, сообщает Süddeutsche Zeitung.

- Представитель ЕЦБ Прает заявил, что в целом не видит проблем с инфляцией в Германии, и дополнительная ликвидность, предоставленная ЕЦБ, вызвала не рост цен, а предотвратила кредитное сжатие.

- Представитель ЕЦБ Коере уверен, что центробанк сможет изъять излишнюю ликвидность, когда потребуется, так как “необходимые инструменты уже имеются или будут готовы, когда возникнет необходимость”.

- Представитель ЕЦБ Асмуссен заявил, что “слишком рано” для ЕЦБ выходить из нестандартных мер, но отметил, что необходимо “начать думать о подготовке к выходу”, сообщает Helsingin Sanomat.

- Представитель министерства финансов Ирландии Хайес уверен относительно договоренности с ЕЦБ о задержке выплаты страны в виде предполагаемого выпуска облигаций и ожидает продолжения переговоров на этой неделе, сообщает Sunday Times.

- Большинство ирландцев поддержит бюджетное соглашение ЕС на референдуме, как показывает опрос Sunday Business Post.

- Глава ЦБ Люксембурга Мерш может получить место в Совете Управляющих ЕЦБ, в то время как кандидат от Испании получит должность главы фонда ESM, сообщает агентство France-Presse.

- Правящая Народная Партия Испании не смогла получить подавляющее большинство по итогам региональных выборов в Андалузии.

- Премьер-министр Италии Монти предупредил, что резкое сокращение бюджета может повторно вызвать долговой кризис, так как “несложно воссоздать риски заражения”.

- Премьер-министр Финляндии Катайнен видит воодушевляющие сигналы в экономике Еврозоны.

- Президент США Обама все еще видит шансы на “дипломатическое” решение вопроса об иранской ядерной программе.



Начать торговать фьючерсами на Сахар




Загрузка...