Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
22.03.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Глава ЕЦБ Драги полагает, что худшее для Европы уже позади, так как доверие инвесторов возвращается, хотя риски все еще имеются. Он призвал правительства обеспечить “устойчивую безопасность Еврозоны против кризиса”, а также отметил, что ЕЦБ “будет немедленно превентивно действовать” в случае ухудшения перспектив по инфляции, сообщает германский Bild.

- Ирландия может урегулировать вопрос со своей выплатой ЕС в размере 3.1 млрд. евро в виде выпуска долгосрочного государственного обязательства, сообщил министр финансов Ирландии Нунан.

- Базельский комитет нацелен на принятие соглашений по черновику новых правил к июню и уже обсудил на этой неделе вопрос расширения списка бумаг, принимаемых для расчета коэффициента достаточности ликвидности (Liquidity Coverage Ratio), сообщает Bloomberg.

- Представитель ФРС Тарулло сегодня сообщит Конгрессу США о том, что регуляторы должны внимательно обдумать опасения, связанные с международными последствиями принятия “Правила Волкера”.

- Представитель Казначейства США Брайнард видит необходимость в развертывании глобальных финансовых регуляторов в связи с международной интеграцией финансовых рынков.

- Глава Банка Японии Ширакава озабочен возможными последствиями применения “Правила Волкера” на японском долговом рынке.

- Представитель Банка Японии Моримото ожидает средних темпов восстановления экономики, но видит ситуацию с поставками электричества этим летом как возможный фактор риска для экономики Японии.

- Предварительный индекс менеджеров по закупкам в промышленности Китая от HSBC за март упал до 48.1 против 49.6 в феврале.

- Народный Банк Китая должен понизить ставки самое позднее во втором квартале, сообщает журнал China securities.



Начать торговать