Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
22.02.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Премьер-министр Греции Пападемос ожидает официального выдвижения предложения по обмену греческого долга “в ближайшие дни” и завершения сделки около 10 марта. Агентство Reuters сообщает, что формальное предложение будет произведено до конца недели. Представитель ЕЦБ Асмуссен заявил на германском телевидении, что обмен долга начнется на днях и будет длиться две недели.

- Оппозиционные партии Португалии, профсоюзы и бизнес оказывают давление на португальское правительство с требованием пересмотреть условия предоставления текущего пакета помощи стране, сообщает Financial Times.

- Сегодня Еврокомиссия примет решение о задержке действия субсидий по развитию инфраструктурных проектов в Венгрии на один год с 1 января 2013 года, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на лиц в правительстве ЕС.

- Первая оценка индекса менеджеров по закупкам в промышленности Китая в феврале показала рост до 49.7 против финальной оценки за январь 48.8.

- Представитель Банка Англии Бин ожидает вялого роста экономики Великобритании в 1-ом квартале и ожидает продолжения ослабления инфляции. Он приветствует сделку по Греции, но все еще видит “возможность неуправляемых событий” в Еврозоне. От нового раунда количественного смягчения он ожидает такого же эффекта, как от первого.

- Все 12 региональных банков ФРС ожидают “только умеренного роста в ближайшие кварталы” согласно протоколам январского заседания по учетной ставке ФРС.

- Администрация президента США сегодня обнародует детали по своему предложению о понижении корпоративного налога, сообщает Bloomberg.

- Представители МАГАТЭ утверждают, что они не смогли достичь договоренности с Ираном, который отказался предоставить доступ комиссии к ключевым военным объектам.



Начать торговать




Загрузка...