Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
15.02.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Глава Еврогруппы Юнкер заявил, что министры финансов не будут принимать никаких решений завтра, так как больше “технической работы” еще необходимо сделать. Для подготовки регулярной встречи Еврогруппы 20 февраля будет проведен конференс-колл. Греция все еще должна определить, как она сэкономит 325 млн. евро в этом году, а лидеры греческих партий все еще должны подписать письменное соглашение о согласии на проводимый курс реформ.

- Две партии, входящие в греческое правительство, отправят завтра комиссии Тройка свои письменные согласия на проводимые реформы (по сокращению расходов), сообщили в правительстве Греции.

- Документы рабочей группы ЕС по Греции показывают, что сделки по реструктуризации долга могут начать проводиться 17 февраля и быть закончены к концу месяца. Одобрение второго пакета помощи от ЕС/МВФ будет задержано до саммита ЕС 2 марта, сообщает Financial Times.

- Глава Бундесбанка Вейдманн отрицает участие ЕЦБ в реструктуризации долга Греции, сообщает Handelsblatt со ссылкой на интервью.

- ЦБ Бельгии понизил прогноз роста на 2012 год с 0.5% до -0.1%.

- Германские банки и страховые компании начали включать в международные финансовые контракты условия на случай выхода стран из состава Еврозоны, сообщает Bild.

- Рейтинговое агентство S&P понизило рейтинги 7 португальских банков вслед за понижением рейтинга Португалии в прошлом месяце.

- Глава ЦБ Китая Чжоу заявил, что Китай “будет участвовать в разрешении европейского долгового кризиса”.

- Представитель ФРС Локхарт заявил, что инфляция находится в “здоровой зоне”. Ставки вряд ли будут “находиться на самом дне в течение 2014 года”. Он не исключает дальнейшего монетарного смягчения.

- Рейтинговое агентство S&P подняло прогноз рейтинга Калифорнии до позитивного (текущий А-).



Начать торговать




Загрузка...