Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
25.11.2011

Утренние новости

Утренние новости

- Министр финансов Нидерландов Ян Кис де Ягер заявил, что “нельзя ничего исключать” и “в конце концов, что-то должно произойти”.

- Wall Street Journal сообщает, что ЕЦБ обдумывает 2-3-летние операции рефинансирования (вчера была такая же информация от Reuters).

- Германия понизит свой дефицит бюджета до 1% ВВП в этом году, ниже чем предполагавшиеся летом 1.5%, сообщает Handelsblatt.

- Представитель ЕЦБ Гонсалез-Парамо заявил, что правительства “не могут ожидать, что ЕЦБ будет финансировать государственный долг”. По его мнению, сейчас “время для политиков быть смелыми” и двигаться к фискальному союзу.

- Франция назначила Бенуа Коере, главного экономиста министерства финансов, в Совет Управляющих ЕЦБ.

- Financial Times Deutchland сообщает, что DZ Bank AG также не выдержит стресс-тесты, имея недостаток в 340 млн. евро по уровню достаточности капитала первого уровня.

- Европейский Надзор за рынком ценных бумаг (European Securiteis and Markets Authority, ESMA) опубликовал руководство относительно того, как банки должны оценивать свои вложения в облигации суверенного долга.

- Газета Nikkei News сообщает, что 6 крупнейших японских компаний-страхователей жизни сократили объем своих вложений в гарантированные государством ценные бумаги почти на треть до 461 млрд. йен.

- Агентство Moody’s понизило рейтинг Венгрии на одну ступень с Ba1 до мусорного Baa3 с сохранением негативного прогноза.



Начать торговать фьючерсами на Франция 40




Загрузка...