Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
24.11.2011

Утренние новости



Утренние новости

— Германская правящая коалиция более не исключает введения евробондов при условии ужесточения пакта о стабильности евро, сообщает Bild без ссылки на источник.

— Министр финансов Германии Шойбле считает, что изменения в соглашении ЕС могут помочь успокоить рынки. Однако нестабильность рынков будет длиться “еще несколько месяцев”, на его взгляд.

— Президент Франции Саркози будет добиваться интенсификации интервенций ЕЦБ сегодня на мини-саммите в Страсбурге, сообщает Financial Times.

— Король Бельгии Альберт II отклонил требование об отречении, выдвинутое Ди Рупо, лидером коалиции, и призвал все 6 партий согласовать бюджет 2012 года.

— Рейтинг субординированного долга банка Dexia был понижен агентством S&P до BB+ в связи с возможностью принудительной реструктуризации его долга ЕС. Основной рейтинг остается на пересмотре.

— Представитель Банка Англии Дэйл ожидает “резкого” падения инфляции в следующем году.

— Представитель Банка Англии Майлз видит постепенное возвращение экономики Великобритании к росту в следующие два года, хотя в то же время остается “достаточно много рисков”.

— Представитель агентства S&P Огава заявил, что Япония “может быть близка к понижению рейтинга”, так как правительство не достигло прогресса в ослаблении долговой нагрузки.

— Правительство Японии оставило общую экономическую оценку неизменной, заявив, что восстановление все еще происходит “медленно”.



Начать торговать




Загрузка...