Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
26.10.2011

Утренние новости

Утренние новости

— Премьер-министр Италии Берлускони достиг соглашения с лидером Северной Лиги Босси по поводу пенсионной реформы, которая будет представлена на сегодняшнем саммите ЕС.

— Глава Еврогруппы Юнкер ждет “финального и прорывного“ решения долгового кризиса на сегодняшнем саммите. Более того, он заявил, что размер участия частных инвесторов в реструктуризации долга Греции может быть на уровне 50% или 60%, и он также желает “максимального” участия МВФ в планах помощи.

— На сегодняшнем саммите предполагается объявить о создании Специального Инвестиционного Проводника (Special Investor Vehicle, SPIV), который будет использоваться для привлечения инвесторов на долговой рынок Еврозоны. МВФ обдумывает возможность своего участия в SPIV.

— Министр финансов Бразилии Мантега полагает, что “страны ЕС не нуждается в средствах Бразилии для покупок бондов”, и что правительство Бразилии не планирует так использовать свои средства.

— Германские банки не нуждаются в дополнительном капитале, показали стресс-тесты Европейского Банковского Надзора, сообщает Financial Times Deutchland без ссылки на источник.

— Секретарь Казначейства США Гейтнер призвал Китай дать курсу юаня расти.

— Рейтинговое агентство S&P подтвердило рейтинг Канады на уровне AAA со стабильным прогнозом рейтингу.

— Банк Японии может завтра увеличить программу покупок активов на 10% (5 трлн. Йен) и рассмотреть возможность покупок долгосрочных государственных бондов, сообщил Nikkei.

— Министр финансов Японии Азуми заявил, что не исключает никаких шагов на валютном рынке в связи с рекордным курсом йены и уже проинструктировал этим утром своих сотрудников приготовиться ко всем возможным шагам.



Начать торговать нефтью Брент




Загрузка...