Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
25.10.2011

Утренние новости

Утренние новости

— Заседание правительства Италии закончилось без принятия решения из-за разногласий по пенсионной реформе. Берлускони заявил, что Италия придет с “твердой позицией” на саммит ЕС, добавив, что ни одна страна ЕС не должна пытаться учить другую страну ЕС.

— Черновик документа об использовании фонда EFSF “с плечом” говорит о том, что размер “плеча” может быть оценен “после интенсивных переговоров с потенциальными инвесторами и рейтинговыми агентствами” и может быть разным для разных стран.

— В ЕС опасаются, что даже после реформы EFSF все еще слишком мал для защиты Испании и Италии, будут необходимы дальнейшие интервенции ЕЦБ, сообщает Financial Times Deutchland.

— Премьер-министр Греции заявил, что принятие нового пакета помощи со стороны Греции потребует квалифицированного большинства в парламенте, 180 голосов “за” из 300.

— Представитель Международного Института Финансов Даллара заявил, что “существуют ограничения” для размера добровольного участия частных инвесторов в реструктуризации долга Греции.

— Банк UBS отчитался намного лучше прогнозов за 3 квартал, прибыль составила 1.02 млрд. франков, прогноз 250 млн. франков.

— Парламент Великобритании проголосовал против проведения референдума выходе из ЕС соотношением 483–111. Около 80 членов правящей партии консерваторов проголосовало за референдум. Опрос Guardian показал, что 49% британцев выступают за выход из ЕС.

— Представитель Банка Англии Вэйл видит риски второй рецессии, “не будет страшно удивлен, если ВВП сократится в 4-ом квартале”.

— Представитель ФРС Дадли заявил, что “возможно, мы можем начать еще один раунд количественного смягчения”. Он обозначил интерес в “установлении целей по рынку жилья”.

— Представитель ФРС Фишер заявил, что еще непонятно, есть ли результат от Operation Twist (увеличение среднего срока погашения по портфелю ФРС).

— Губернатор Пенсильвании объявил о “чрезвычайном финансовом положении”.

— Министр финансов Японии Азуми считает, что рост йены “спекулятивен”, не отражает фундаментальные реалии.



Начать торговать EUR USD




Загрузка...