Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
24.10.2011

Утренние новости



Утренние новости

— Министры финансов Еврозоны одобрили выдачу 6-ого транша Греции. Отчет Тройки сообщает, что отношение госдолга к ВВП для Греции достигнет со временем максимума на уровне 186% и к концу 2030 году упадет до 130% при условии проведения реструктуризации по плану от 21 июля. Греция не вернется на рынок до 2021 года и будет нуждаться дополнительных 252 млрд. евро до 2020 года, говорится в отчете.

— Лидеры ЕС одобрили назначение Асмуссена на должность члена совета управляющих ЕЦБ.

— Берлускони заявил, что Бини-Смаги оставит свой пост в совете управляющих к концу года.

— Глава МВФ Лагард заявила, что “заметный прогресс” был достигнут на вчерашнем саммите. Саркози заявил, что переговоры привели к прогрессу по всем направлениям.

— Правительство Германии ожидает дополнительных налоговых поступлений в размере 10 млрд. евро, сообщает Spiegel, ссылаясь на неназваных лиц в минфине.

— Крупные германские страховые компании должны будут сообщить регулятору BaFin о своих средствах в банках и владении гособлигаций, сообщает Financial Times Deutchland.

— Представитель ФРС Йеллен заявила, что третий раунд количественного смягчения “может стать подходящей мерой” в случае необходимости. Планы привязать монетарную политику к конкретным экономическим данным “выглядят обещающе” и “могут быть полезны”, утверждает Йеллен.

— Представитель ФРС Кочерлакота заявил, что последние действия ФРС “предполагают, что имеется больше желания выдерживать инфляционные риски” и это может привести к “росту инфляционных ожиданий”.



Начать торговать




Загрузка...