Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
18.10.2011

Утренние новости



Утренние новости

— Представитель агентства Moody»s Мак’Ки предупредил, что параметры госдолга Франции создают риск для стабильного прогноза рейтинга. Агентство заявило, что оно будет наблюдать и оценивать прогноз рейтинга Франции в течение ближайших 3 месяцев.

— Германский институт DIW (Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung, Германский научно--исследовательский экономический институт) заявил, что использование плеча для фонда EFSF будет “ядом” для кредитного рейтинга Франции.

— Глава фонда EFSF Реглинг считает, что возможность предоставить фонду EFSF банковскую лицензию исключена. Однако, без предоставления деталей, он заявил, что возможности фонда по кредитованию могут быть существенно увеличены.

— Министерство финансов Португалии понизило прогноз роста ВВП на 2012 год до -2.8% с -2.0%. Законопроект по бюджету, представленный прошлой ночью, предполагает снижение бюджетного дефицита с 5.9% до 4.5%.

— Рейтинговое агентство Moody’s заявило, что ЕЦБ имеет “множество возможностей” для поддержки Европейских банков и рынков суверенного долга.

— Представитель ФРС Эванс видит “масштабное замедление” в создании рабочих мест и заявил, что ФРС должно удерживать ставку низкой, пока безработица не упадет до 7%.

— Представитель ФРС Лэйкер заявил, что сокращение стимулирования “может быть вскоре гарантировано”, поскольку последние данные подтверждают, что шансы на спад меркнут, а риски инфляции “имеют тенденцию к росту”.

— Рост ВВП Китая составил 9.1% год-к-году в 3-ем квартале (прогноз 9.3%), это наиболее слабый рост с 2009 года.



Начать торговать