Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
12.10.2011

Утренние новости

Утренние новости

— Парламент Словакии отклонил реформу EFSF, тем самым правительство потеряло вотум доверия. Время для следующего голосования еще не назначено, однако оппозиция сигнализировала, что в следующий раз проголосует “за”.

— Европейский Банковский Надзор (European Banking Authority, EBA), может принудить Банки ЕС поднять уровень достаточности капитала первого уровня до 9%, сообщает Financial Times, ссылаясь на источник в регуляторе. Сообщается, что некоторые члены правления организации не согласны с планом и переговоры все еще продолжаются.

— Европейский Банковский Надзор запросил банки больше информации об объеме их портфелей гособлигаций, особенно о разнице между текущей рыночной ценой и бухгалтерской ценой и изменениях в портфеле с момента последнего стресс-теста, сообщает Bloomberg.

— Германская Банковская Ассоциация выступает против увеличения доли участия частных инвесторов в реструктуризации Греции, сообщает Handelsblatt.

— Министр энергетики Ирландии Рэббитт в интервью с Financial Times потребовал большей гибкости условий, установленных Тройкой по пакету помощи.

— Миллиардер Сорос и еще 100 подписавшихся известных лиц призвали к немедленному принятию мер по разрешению долгового кризиса в Европе в т.ч. к созданию должности министра финансов Еврозоны, сообщает Handelsblatt, ссылаясь на открытое письмо Сороса.

— Сенат США проголосовал за законопроект, налагающий санкции на Китай за валютные манипуляции, но отклонил план Обамы по созданию рабочих мест.

— Заказы на машины и оборудование в Японии выросли на 11% м/м в августе (прогноз 3.9% м/м)



Начать торговать




Загрузка...