Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
28.09.2011

Утренние новости

Утренние новости

— Глава ЕЦБ Трише заявил изданию Corriere della Sera, что неограниченное кредитование является наиболее важной нестандартной мерой и должно “точно соизмеряться” с ситуацией на рынке. Он заявил, что реформы Италии находятся “в работе” и сигнализировал, что ЕЦБ может прекратить покупать облигации на свой баланс, если EFSF получит аналогичную возможность.

— Греческий парламент одобрил налог на собственность 155 голосами за и 142 против.

— Канцлер Германии Меркель после встречи с премьер-министром Греции Папандреу заявила, что “Германия голова предоставить любую помощь”, в то время как “ответственность за выполнений условий и ожиданий” лежит на Греции.

— Как минимум семь стран требуют большего участия частного сектора в реструктуризации греческого долга, сообщает Financial Times со ссылкой на официальных лиц ЕС.

— Представитель Банка Англии Майлз заявил Times о том, что второй раунд количественного смягчения эффективно поддержит экономику и что Комитет по Монетарной Политике имеет решимость начать его в случае необходимости.

— Представитель ФРС Фишер (выступал против последнего решения FOMC) заявил, что в случае с «Operation Twist' “издержки превышают пользу”.

— Представитель ФРС Локхарт (не имеет права голоса) предсказывает умеренный позитивный эффект от «Operation Twist' (т.е. повышения среднего срока погашения портфеля ФРС).

— Базельский комитет собирается продолжать настаивать на ужесточение требований к капиталу, но признает, что в связи с текущей ситуацией требуются дальнейшее изучение вопроса, сообщает Bloomberg.



Начать торговать EUR USD




Загрузка...