Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
27.09.2011

Утренние новости

Утренние новости

— Представитель ЕЦБ Лииканен заявил, что риски роста сейчас существенны, и что центробанк имеет в своем распоряжении 6- и 12-месячные операции по предоставлению ликвидности.

— Представитель ЕЦБ Новотны видит “хорошие причины” для возобновления предоставления долгов со сроком погашения более чем полгода, поскольку “банки имеют проблемы с получением адекватного долгосрочного финансирования”.

— Министр финансов Германии Шойбле заявил, что Еврозона не имеет намерения увеличить фонд EFSF, но инструмент должен использоваться “эффективным” путем. Он приветствовал форсирование принятия Европейского Механизма Стабильности, но видит трудности с ускорением процесса ратификации.

— Канцлер Германии Меркель и президент Франции Саркози встретятся 1 октября в Париже, сообщает Le Monde.

— Глава Бундесбанка Вейдманн предсказал сильный рост в 3-ем квартале для Германии и его ослабление к зиме. Он видит “увеличившийся риск того, что рыночная нестабильность может повредить реальной экономике”.

— Министр финансов Греции Венизелос может рассказать о последних мерах по сокращению расходов на пресс-конференции сегодня, сообщает eKathimerini. Список объектов для приватизации, которые будут анонсированы в конце этой недели, может быть пересмотрен, согласно газете.

— Китайские девелоперы недвижимости почувствуют “тяжелые ограничения в ликвидности”, если продажи упадут на 30%, сообщает агентство S&P. Хотя этот сценарий остается маловероятным, “худшее для китайских девелоперов еще впереди”.



Начать торговать акциями Google




Загрузка...