Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
21.09.2011

Утренние новости

Утренние новости

— Греция заявила об “удовлетворительном” прогрессе, достигнутом на второй телеконференции с Тройкой. Согласно минфину Греции переговоры продолжатся на этих выходных в Вашингтоне на встрече МВФ. Европейская комиссия заявила, что Тройка вернется в Афины в начале следующей недели.

— Правительство Словении (партия которой находится в меньшинстве в парламенте) проиграло голосование о доверии. Новый премьер-министр будет выбран в течение следующих 7 дней и назначен в течение 30 дней. В обратном случае будут произведены общие перевыборы. Спикер парламента Углесик заявил, что голосование по реформе фонда EFSF 27 сентября все еще вероятно, несмотря на правительственный кризис.

— Министр финансов Италии Тремонти планирует новые меры по поддержке экономики, сообщает Financial Times. Предложения должны включать стимулы к инвестированию для частного сектора, в том числе в инфраструктуру и широкополосный доступ в интернет и будут выдвинуты в конце сентября.

— Премьер-министр Португалии Коелхо подтвердил планы проведения приватизации государственных энергетических компаний к концу года. Кроме того, он заявил, что для страны важно выполнить и превысить цели по экономии бюджета, поставленные в рамках плана помощи ЕС.

— Комиссар ЕС Баррозо повторил в интервью Bloomberg, что единые евробонды должны обсуждаться как способ выхода из долгового кризиса.

— Члены республиканской партии США написали письмо главе ФРС Бернанке и выразили “серьезные опасения” по поводу дополнительного монетарного стимулирования, сообщил CNBC.

— Правительство Великобритании опровергло сообщение BBC о том, что Казначейство страны обсуждает увеличение расходов на 5 млрд. фунтов для поддержки экономики.



Начать торговать акциями TESLA MOTORS INC




Загрузка...