Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
13.09.2011

Утренние новости



Утренние новости

— Италия ведет переговоры с Китаем о покупке “значительных” объемов итальянских бондов и об инвестициях в стратегические компании, сообщает Financial Times.

— МВФ одобрил выделение очередного транша Португалии в размере 3.94 млрд. евро.

— Канцлер Германии Меркель заявила, что “неконтролируемое банкротство” Греции не должно иметь место.

— Министр финансов США Гейтнер будет участвовать во встрече министров финансов Еврозоны в Польше в пятницу.

— Требования Финляндии по залогу могут быть близки к удовлетворению, сообщила финская газета Helsingin Sanomat без ссылки на источники.

— Представитель ФРС Буллард считает, что риски рецессии выросли лишь слегка. Он ожидает “умеренного, хотя и не впечатляющего, роста”.

— Представитель ФРС Фишер сохраняет скептицизм относительно необходимости дальнейшего монетарного смягчения, заявив, что препятствия для дополнительного QE очень высоки, поэтому он ожидает больше “несогласных” на предстоящих заседаниях. Он призвал политиков заняться своими фискальными проблемами.

— Премьер-министр Японии Нода подтвердил приверженность налогово-бюджетным реформам и заявил, что правительство и ЦБ должны сделать все, чтобы ослабить иену.

— Министр финансов Новой Зеландии Инглиш заявил, что ЦБ страны должен быть готов оставить ставки низкими на более длительный период.



Начать торговать