Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
09.09.2011

Утренние новости

Утренние новости

— Президент США Обама предлагает план по снижению налогов и повышению расходов на 447 млрд. долл. для создания рабочих мест и повышения экономического роста. Пакет мер должен быть профинансирован за счет повышения налогов на богатейшие слои населения и сокращения расходов на пенсии.

— Бернанке заявил, что FOMC “сделает все что может” для поддержки роста и занятости. ФРС имеет “ряд инструментов”, которые будут обсуждаться на заседании в этом месяце, но Бернанке не уточнил детали.

— Потребительское кредитование США выросло на 12 млрд. долл. в июле (прогноз $6 млрд.)

— Дефицит бюджета Греции будет выше, чем ранее согласованный, но все еще заслужит позитивную оценку Тройки, сообщил министр экономики Греции.

— Сенат Франции принял реформы EFSF и второй пакет помощи Греции. Таким образом, Франция стала первой страной, ратифицировавшей решения саммита 21 июля.

— Министр Финансов Франции Баройн призвал другие страны ЕС ускорить ратификацию реформ EFSF, сообщает Figaro.

— Министр экономики Германии Рослер призвал в письме своему греческому коллеге ускорить структурные реформы как условие для предоставления большей помощи.

— Министр финансов Еврогруппы Юнкер предлагает ввести должность постоянного министра финансов Еврозоны, сообщает FTD.

— Хеджевые фонды готовят атаку на уровень по евро-франку, установленный швейцарским Центробанком, сообщает WSJ.

— Министр финансов Японии заявил, что страна примет решительные шаги против укрепления иены. Бывший министр финансов Японии Тамаки заявил, что Большая Семерка хочет согласовать действия перед интервенцией.

— Индекс потребительских цен Китая в августе упал на 0.3% до 6.2% г/г в соответствии с прогнозом.



Начать торговать акциями Barclays Ltd




Загрузка...