Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
31.08.2011

Утренние новости

Утренние новости

— Протоколы последнего заседания ФРС обрисовали ситуацию в “голубином” тоне, показав, что “некоторые члены” FOMC 9 августа обдумывали дополнительные, “более существенные” средства укрепления экономики, включая покупки активов, сдвиг сроков погашения по имеющемуся портфелю и понижение ставки по резервам. В ФРС также рассматривали возможность установления целевых уровней инфляции и безработицы, т.е. привязки монетарной политики к уровням инфляции и безработицы.

— Представитель ФРС Кочерлакота, один из трех несогласных в FOMC с последним решением ФРС, исходя из поступающих данных, по-прежнему не видит необходимости в дополнительном смягчении монетарной политики.

— Представитель ЕЦБ Нойер, выступая на французском телевидении, выразил свое несогласие с точкой зрения главы МВФ Лагард, считающей недостаточной капитализацию банковской системы Еврозоны. Он также заявил, что слухи о возможном понижении рейтинга Франции “абсурдны”.


— Глава ЕЦБ Трише повторил свою точку зрения о необходимости централизации управления в Европе.

— Германский регулятор Bafin выступает против предложения Европейской Банковской Ассоциации дать фонду EFSF возможность напрямую финансировать капитал банков.

— Португальское правительство приняло план сбалансирования бюджета к 2015 года. План состоит на 2/3 из сокращения расходов и на 1/3 из повышения доходов. План будет представлен сегодня в 3pm.

— Потребительское доверие Великобритании за август упало с -30 до -31 (консенсус-прогноз -33).

— Японский индекс менеджеров по закупкам в промышленности в августе упал с 52.1 до 51.9, промпроизводство выросло на 0.6% м/м против прогноза 1.4% м/м, закладки домов выросли на 21.2% г/г против прогноза 4.9% г/г.



Начать торговать фьючерсами на Какао бобы




Загрузка...