Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
23.08.2011

Утренние новости



Утренние новости

— Финляндия открыта к тому, чтобы рассмотреть другую модель залога со стороны Греции, если предложенная на прошлой неделе не может быть реализована, заявил премьер-министр Катайнен. Разногласия будут разрешены “в течении недель”.

— Премьер-министр Словакии Радикова заявила, что желает, чтобы ее страна голосовала последней по второму пакету помощи Греции. Имеющаяся оппозиция создает проблемы, при которых неясно, когда пакет может быть одобрен.

— Министр финансов Дании Джагер в интервью Spiegel призвал Германию оставаться в оппозиции к идее евробондов.

— Представитель ФРС Буллард предпочитает опираться в оценке сроков необходимости проведения политики сверхнизких ставок на состояние экономики, а не на указанную дату. Он ожидает ускорения роста во 2-ом квартале и продления этого на 2012 год. Он поддержит дополнительные меры по монетарному смягчению, если экономика существенно ослабится, особенно если “дефляция снова станет риском”.

— Золото побило новый исторический рекорд, поднявшись выше отметки 1900, но не смогло там удержаться, сейчас показывает снижение на 0.80% и находится на отметке 1882. Цены на нефть марки Brent поднялись до отметки 109.45. Американские облигации продолжили падать, доходность 10-летних Treasuries поднялась до 2.15%.



Начать торговать