Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
19.08.2011

Утренние новости

Утренние новости

— Министр финансов Бельгии в интервью Financial Times заявил, что поддерживает идею евробондов, но только при условии сбалансированных бюджетов в Еврозоне. Он призвал к увеличению фонда помощи. Он также заявил, что Бельгия выполнит цель по дефициту бюджета в 2012 году на уровне 2.8% ВВП.

— Представитель ЕЦБ Старк в интервью Handelsblatt заявил, что евробонды – это псевдо-решение, создающее ложные стимулы. Он также заявил, что недавние интервенции ЕЦБ на долговом рынке являются однократной мерой.

— Греция не обсуждает возможность предоставления залога в обмен на участие во второй программе помощи со странами кроме Финляндии, сообщает Reuters со ссылкой на источник в правительстве.

— Представитель ФРС Фишер заявил, что рост ВВП США в 3-ем квартале “должен быть позитивным”, но предупредил, что обещание держать ставки около нуля на длинный период может иметь “непредвиденные последствия” и замедлить восстановление.

— Нобелевский лауреат по экономике Кругман считает, что Италия и Испания “вероятно, смогут устоять, хотя это будет не очень приятный процесс”.

— Министр финансов Японии Нода призвал членов G-7 поддерживать тесный контакт в ближайшие недели.

— Китай не ждет жесткой посадки экономики, сообщает Reuters со ссылкой на вице-президента Си. Тем временем китайское новостное агентство Information News сообщило о том, что долговой кризис Европы и США является наибольшей неопределенностью, с которой Китай сталкивается во втором полугодии.

— Продолжается обвал на мировых фондовых площадках. После того, как вчера германский индекс DAX провалился на 5.82%, сегодня индекс падает на 3.92%.



Начать торговать акциями Harley Davidson




Загрузка...