Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
27.07.2011

Утренние новости

Утренние новости

— Голосование в Палате Представителей о поднятии потолка долга по плану спикера Бохнера было отложено вчера вечером в связи ростом оппозиции внутри республиканской партии. Президент Обама также пригрозил наложить вето на план.

— Представитель S&P Бирс выступая на канале CNBC предупредил, что установка приоритета первой очереди на выплате государственного долга США “будет глубоко деструктивна для экономики”.

— Секретарь Казначейства США Гейтнер заявил, что США должны “ликвидировать облако дефолта, нависшее над экономикой”.

— Консенсус-опрос агентства Reuters показал, что 30 из 53 порошенных экономистов ждут снижения рейтинга США хотя бы одним рейтинговым агентством.

— Представитель ФРС Хониг (не голосующий ястреб) заявил, что политика ФРС предоставляет банкам “средства для генерации прибыли и восстановления капитала, но также приводит к субсидированию их операций”. Он предупредил, что ФРС “не должна гарантировать прибыльность для Wall Street”.

— Вчерашний аукцион по 2-летним Treasuries на 35 млрд. долл. показал хороший показатель спрос-к-предложению на уровне 3.14, близкий к средним значениям в последнее время.

— Представитель S&P Бирс заявил, что “ближайшая реструктуризация греческого долга не является концом истории”. Он полагает, что “может быть другая более масштабная реструктуризация” в ближайшие два года.

— Министр финансов Португалии Гаспар имеет сведения о недостатке средств в бюджете в размере 2 млрд. евро. Правительство может объявить о поправках к бюджету во время презентации бюджета на 2012 год.

— Представитель ЕЦБ Липсток заявил, что даже после недавнего повышения “ставки все еще остаются очень низкими по историческим меркам”.



Начать торговать USD CAD




Загрузка...