Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
24.06.2011

Утренние новости

Утренние новости

— Итоговое заключение по саммиту ЕС утвердило “участие частного сектора в форме неформального и добровольного продления сроков погашения греческого долга”, что позволит “существенно сократить” необходимые средства для привлечения и “в то же время избежать выборочных дефолтов”. Правительства подчеркнули свою приверженность к тому, чтобы “делать все необходимое для поддержания финансовой стабильности”.

— Министр финансов Греции достиг соглашения с Тройкой по поводу сокращения расходов и повышения налогов для ликвидации дефицита в 5.5 млрд. евро, согласно программе ЕС/МВФ, сообщил Financial Times.

— Переговоры с держателями облигаций о добровольном участии должны проводиться на основе индивидуального подхода к каждой стране, чтобы избежать видимости их принудительного характера, сообщили в ЕС.

— Китай работает с МВФ с тем, чтобы избежать реструктуризаций в Еврозоне, сообщает пресса накануне 5-дневного визита премьер-министра Вэна в Европу.

— Трише заявил, что ЕЦБ следит очень внимательно над тем, что происходит в Греции. Глава ЕЦБ отметил, что принимаемые в стране меры являются “подходящими”, а действия руководителей “профессиональными”.

— Премьер-министр Папандреу заявил, что он проведет сокращения расходов, как было оговорено, а также сказал, что он получил зеленый свет от лидеров ЕС.

— Национальный опрос, проведенный Bloomberg, показал, что рейтинг Бернанке упал до самого низкого уровня за два года, только 30% американцев одобряют его действия.

— Представитель ФРС Эванс заявил, что США столкнулись с “серьезным вызовом”, поскольку уровень долга вызывает опасения относительно муниципальных рейтингов и спроса на муниципальный долг.



Начать торговать фьючерсами на Никкей 225




Загрузка...