Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
12.01.2018

Представитель ФРС Дадли “не без...

Главные новости

- Представитель ФРС Дадли “не без оснований” оценивает три повышения ставки в этом году как “отправную точку”, так как финансовые условия “толкают в сторону того, чтобы двигаться быстрее”. Предупредил против перегрева экономики и чрезмерного роста инфляции из-за снижения налогов.

- В Германии предварительные переговоры ХДС/ХСС с социалистами все еще продолжаются этим утром. Меркель признала, что для формирования коалиции с социалистами есть “огромные препятствия”. Bild, ссылаясь на участников переговоров, сообщает, что переговоры “совершенно зашли в тупик”.

- Опрос от Kantar во Франции показал рост рейтинга Макрона второй месяц подряд до 44%.

- Банк Англии видит повышение спроса на ипотеку, подскок спроса на перезакладывание ипотечного долга. Премьер Мэй заявила британским банкирам, что их сектор является приоритетом в переговорах по Брекзиту.

- Торговый баланс Китая в декабре показал профицит в 54.7 млрд. долл. против прогноза в 37 млрд. долл., импорт обвалился с 17.7% г/г до 4.5% г/г (прогноз 15.1% г/г), экспорт упал с 12.3% г/г до 10.9% г/г (прогноз 10.8% г/г).

- США пересмотрят договор о зоне свободной торговли NAFTA (США+Канада+Мексика), либо откажутся от него, заявил министр финансов США Мнучин. Трамп отменил свой визит в Великобританию на февраль якобы в связи с тем, что ему не понравился перенос посольства США в Лондоне, произведенный Обамой. Здание только построено, Трамп отказался участвовать в открытии нового посольства, вместо него в церемонии открытия будет участвовать Тиллерсон.

- Аукцион по 30-летним бондам Казначейства США в четверг показал сильный спрос с низким уровнем участия первичных дилеров, bid/cover 2.74, максимальный с декабря 2014 года.



Начать торговать




Загрузка...