Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
18.10.2017

Представитель ФРС Харкер (президент ФРБ...

Главные новости

- Представитель ФРС Харкер (президент ФРБ Филадельфии) в интервью Wall Street Journal заявил, что ещё одно повышение ставки в этом году будет уместным. Его прогноз может измениться, если инфляция не вырастет. В 2018 году он ждет 3 повышения ставки. На текущий момент вероятность повышения ставки в декабре составляет 83.6%.

- Трамп объявит решение о новом главе ФРС в начале ноября, сообщают медиа. Фаворитом является Джон Тэйлор, экономист Стэнфордского Университета, он считается сторонником более быстрого повышения ставки ФРС.

- Недельные запасы сырой нефти в США по данным Американского института нефти (API) показали сокращение запасов на 7.13 млн. барр., прогноз – сокращение на 4.2 млн. барр. Сегодня в 17.30 Мск выходят данные Минэнерго США, прогноз – сокращение на 3.25 млн. барр.

- Республиканцы в Сенате США подготовили законопроект о Национальной Безопасности, включающий расходы в размере 1.6 млрд. долл. на строительство стены с Мексикой. Этот вызовет возражения и увеличивает вероятность прекращения деятельности правительства после 7 декабря. Автор законопроекта сенатор Джон Бузман заявил, что затраты на стену будут включены в гигантский триллионный законопроект о расходах, принятие которого запланировано на декабрь.

- Сенаторы США достигли соглашения, позволяющее возобновить федеральные выплаты страховщикам в здравоохранении в рамках Obamacare на ближайшие два года, ранее выплаты были заблокированы Трампом. Трамп вновь повторил свою критику Obamacare.

- Ирак взял под контроль все месторождения Киркука.

- В Пекине начался 19-й съезд Коммунистической партии КНР.

- Данные по притоку капитала в США за август показали чистый общий приток в 125 млрд. долл. (рекорд с июля 2015 года), долгосрочный приток составил 67.2 млрд. долл.



Начать торговать




Загрузка...