Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
17.10.2017

Кандидат на должность главы ФРС Джон Тэйлор...

Главные новости

- Кандидат на должность главы ФРС Джон Тэйлор произвел благоприятное впечатление на Трампа, в то время как Кевин Уорш провалился, сообщает BBG. Трамп встретится с Йеллен, чтобы обсудить возможность ее 2-ого срока в четверг.

- Трамп и лидер сенатского большинства МакКоннел повысили вероятность того, что принятие налоговой реформы может задержаться до следующего года. Завершение законопроекта в 2017 году “было целью”.

- Правительство Каталонии встретится сегодня, чтобы обсудить ответ Рахою. Заподозренный в потворстве сепаратизму глава каталонской полиции был отпущен судьей Национального суда Испании под условия, но два лидера сепаратистов были заключены под стражу.

- Правительство Испании понизило прогноз роста ВВП на 2018 год с 2.6% до 2.3%, принимая во внимание неопределенность, связанную с Каталонией. Оно видит отношение (дефицит бюджета/ВВП) в 2017 году на уровне 3.1% и в 2018 году на уровне 2.3%.

- Агентство Moody’s оставило негативным прогноз по банковской системе Италии.

- Прогноз Bloomberg показал, что 76% опрошенных экономистов ожидают повышения ставки Банка Англии по итогам заседания 2 ноября, после чего последует период выжидания как минимум до 1 кв. 2019 года.

- Мэй и Юнкер “подвели итоги сделанному” по Брекзиту и согласились, что “эти усилия должны ускориться в ближайшие месяцы”. Financial Times сообщает, что Мэй не увеличит свое предложение ЕС о размере вклада в 20 млрд. евро в бюджет ЕС в 2019 и 2020 годах.

- Китай сделал предварительный, но неровный старт делевериджа своей экономики, сообщает агентство S&P.

- Вчера по закрытию показан очередной новый исторический максимум по индексу Доу Джонс на отметке 22956. Нефть торгуется выше 58, на 3-недельных максимумах. Нефть в рублях в моменте 3330 рублей за баррель Brent.



Начать торговать




Загрузка...