Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
18.05.2017

Департамент Юстиции США назначил бывшего...

Главные новости

- Департамент Юстиции США назначил бывшего директора ФБР Мюллера специальным советником для расследования, пойдя навстречу резким требованиям демократов. Флинн за несколько недель до инагурации Трампа заявил ему, что он находится под федеральным расследованием, сообщает NY Times.

- Белый Дом США послал свои предложения по NAFTA законодателям, дав 3 месяца на пересмотр торгового соглашения с Канадой и Мексикой.

- Министр финансов Германии Шойбле заявил, что сокращение налоговой нагрузки на низкие и средние доходы будет приоритетом в следующий законодательный период.

- Федеральное и региональные правительства Германии пришли к соглашению по поводу последних спорных пунктов финансовой реформы, включая систему выравнивания доходов.

- Опрос от Elabe во Франции показывают, что 61% удовлетворены конфигурацией правительства Эдуара Филиппа. Поддержка партии Макрона “Вперед!” выросла до 32% (+3 пп) в опросе Harris. Макрон хочет “менее бюрократического и более политического” ЕС и сделать еврозону “более привлекательной для инвестиций”.

- Премьер Греции Ципрас заявил, что встреча Еврогруппы 22 мая будет трудной.

- Премьер Мэй пообещала выйти на бездефицитный бюджет Великобритании к 2025 году и понизить корпоративный налог на 17% к 2020 году, сообщает Telegraph.

- Еврокомиссия предлагает “глубокий реинжиниринг” проекта по объединению рынков капитала путем расширения своих надзорных и территориальных возможностей, сообщает черновик документа ЕС.

- Рост ВВП Японии в 1 кв. составил 0.5% кв/кв или 2.2% годовых против ожидавшихся 1.7% годовых. Министр экономики Ишихара заявил, что решительной победы над дефляцией еще нет.



Начать торговать




Загрузка...