Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
19.10.2016

На заседании по дисконтной ставке 9 из 12...



Главные новости

- На заседании по дисконтной ставке 9 из 12 директоров региональных банков ФРС США голосовали за повышение ставки. ФРБ Атланты присоединился к призыву повысить ставку, большинство директоров отметили улучшение на рынке труда. Тем не менее, вероятность повышения ставки ФРС в декабре согласно фьючерсам упала до 62.6%.

- Китайские инвесторы были чистыми продавцами казначейских облигаций США в августе, объем владения упал на 33.7 млрд. долл., наибольшее падение с 2013 года, до 1.19 трлн. долл., минимальный уровень за последние 4 года.

- Норвежский фонд национального благосостояния должен увеличить долю акций в своем портфеле с 60% до 70%, чтобы компенсировать эффект низких доходностей по бондам, рекомендовала правительственная комиссия.

- Новые правила по требованиям к капиталу Базель 4 повредят рынку недвижимости Европы, сделав кредитование более дорогим, заявил глава германской банковской федерации. Крупнейшие 17 банков Германии будут нуждаться в 78 млрд. евро для выполнения Безель 4.

- Пресс-секретарь премьера Великобритании Мэй заявил, что парламент может получить право проголосовать за сделку с ЕС по Брекзиту по окончанию переговоров. Высший Суд Лондона определит, кто должен инициировать процесс отделения – парламент или правительство.

- ФРБ Нью-Йорк выпустил исследовательский отчет, который говорит о недостаточности доказательств тезиса об ухудшении ликвидности на долговом рынке со времен кризиса.

- ВВП Китая вырос в 3-ем квартале на 6.7% г/г, как и ожидалось. Розничные продажи вышли на уровне 10.7% г/г, как и ожидалось. Промышленное производство замедлилось с 6.3% до 6.1% г/г (прогноз 6.4% г/г).



Начать торговать