Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
18.10.2016

Вице-президент ФРС Фишер заявил, что ФРС...



Главные новости

- Вице-президент ФРС Фишер заявил, что ФРС “очень близка” к своей цели по занятости и инфляции. Добавил, что превышение инфляцией цели не обязательно будет нести негативный эффект, но попытки превысить цель по занятости обычно были “не такими успешными”. Низкие ставки могут сделать экономику уязвимой. Вероятность повышения ставки в декабре чуть упала до 65.9% после слабых данных понедельника по промпроизводству США за сентябрь.

- Испанские социалисты в воскресенье решат, воздержаться ли в голосовании о доверии правительству Рахоя и позволить ему сформировать правительство, или голосовать против, и пойти на третьи выборы. В последнее время рейтинг Народной Партии Рахоя растет, а социалистов – падает.

- Опрос от EMG Acqua в Италии по конституционному референдуму показал, что 37% будут голосовать “нет”, 33.8% - “да”, 29.2% - не определились.

- Опрос Ipsos показал, что рейтинг одобрения Олланда вырос на 3 пункта до 18%, рейтинг одобрения Жюппе вырос на 5 пунктов до 53%.

- Правительство Португалии работает над “возможными вариантами” для сокращения плохих долгов, включая создание плохого банка без участия правительства.

- Глава ЦБ Греции Стоурнарас полагает, что официально прогнозируемый в следующем году возврат страны на долговой рынок невозможен без облегчения долгового бремени.



Начать торговать




Загрузка...