Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
13.10.2016

ЕЦБ может обсудить на заседании следующей...



Главные новости

- ЕЦБ может обсудить на заседании следующей недели технические изменения программы количественного смягчения, но финальное решение будет в декабре. Декабрьское решение может включать изменение политики целеполагания в связи с размером баланса ЕЦБ, но понижение ставки всерьез не обсуждалось, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

- Протоколы ФРС показали, что члены комитета имеют разные оценки состояния рынка труда и “многие” все еще считают, что рынок труда в недостаточно крепкой форме. “Несколько” заявило, что решение подождать с повышением ставки было пограничным.

- Меркель может определиться 21 ноября, пойдет ли она на 4-ый срок, сообщает Bild.

- Итальянский госфонд Atlante подтвердил, что собирается инвестировать 1.6 млрд. евро в секьюритизацию плохих долгов Monte dei Paschi путем мезонинного транша.

- Премьер Франции Вальс написал в Financial Times про “беспрецедентное смятение” в Европе, Брекзит “поставил глубоко под сомнение” идею единой Европы.

- Первый министр Шотландии Старджон призвала объединиться против “жесткого Брекзита”, назвала выбранный премьером Мэй путь “экономическим безрассудством”.

- Аукционы по 3-летним и 10-летним бондам Казначейства США в среду показали хороший спрос.

- ЦБ Японии может слегка понизить прогноз инфляции на следующий финансовый год в ближайшем квартальном отчете, но не видит причин наращивать монетарное стимулирование, сообщает Reuters.

- Торговый баланс Китая в сентябре вышел на уровне 42 млрд. долл., хуже прогнозных 53 млрд. долл., экспорт показывает падение на 10.0% г/г, импорт – падение на 1.9% г/г.



Начать торговать




Загрузка...