Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
12.10.2016

Представитель ЕЦБ Мерш заметил...



Главные новости

- Представитель ЕЦБ Мерш заметил “некоторое замедление импульса” в росте ВВП в 3-ем квартале, риски “остаются к снижению”. ЕЦБ должен рассмотреть последствия вторичных эффектов своих мер, бюджетное стимулирование должно играть большую роль.

- Представитель ФРС Кашкари (скорее ястреб без права голоса) не видит “срочной необходимости” повышать ставки после невыполнения цели по инфляции в течение “четырех лет”. ФРС должна начать действовать, чтобы вскоре покончить с принципом “слишком большой, чтобы обанкротиться”.

- Письмо ФРБ Сан-Франциско описывает рост ВВП в 1.6% как потенциальную “новую нормальность”.

- Правительство Великобритании готовится выплатить половину взноса в ЕС для поддержания доступа к единому европейскому рынку, сообщает Newsnight со ссылкой на свои источники.

- Правительство Италии подтверждает прогноз роста ВВП на уровне 1% в 2017 году, если бюджетные меры будут выполнены. В обратном случае, рост ожидается на уровне 0.6%.

- Опрос от Wall Street Journal показывает, что Клинтон имеет перевес в 10 процентных пунктов по итогам вторых теледебатов, перевес сократился на 4 пункта. Опрос от Reuters показал, что перевес Клинтон составляет 8 пунктов.

- Агентство Reuters сообщает со ссылкой на источники, что ЦБ Японии готов понизить ставку для борьбы с ростом иены. Глава ЦБ Курода заявил в парламенте, что ЦБ Японии будет смягчать политику дальше, включая понижения ставки, “если мы увидим, что польза перевесит издержки”. Представитель ЦБ Харада заявил, что Банк Японии усилит смягчение без сомнений в случае необходимости.

- Заказы в машиностроении Японии упали в августе на -2.2% м/м (прогноз -4.7% м/м), в годовом выражении выросли с 5.2% г/г до 11.6% г/г.



Начать торговать




Загрузка...