Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
11.10.2016

Представитель ФРС Эванс (голубь без права...



Главные новости

- Представитель ФРС Эванс (голубь без права голоса) считает, что ФРС должна нацелиться на перевыполнение цели в 2% по инфляции. Его устроит повышение ставки в декабре.

- Представитель ЕЦБ Виско заявил, что “коммуникация относительно того, когда и как мы собираемся выходить из программы покупки активов, представляет проблему”. ЕЦБ будет действовать в зависимости от данных.

- Министр финансов Австрии Шеллинг ожидает в этом году финального решение по налогу на финансовые трансакции, так как 10 стран-участников согласились по ключевым вопросам. Ранняя дата вступления налога в силу – январь 2018.

- В Италии новый опрос по конституционной реформе показывает, что лагерь “нет” лидирует 36.3% против 32.3%. Премьер Рензи готов пересмотреть закон о выборах для получения поддержки.

- Еврогруппа одобрила выделение Греции только 1.1 млрд. евро из транша в 2.8 млрд. евро, придержав 1.7 млрд. до 25 октября. Ekathimerini сообщает, что греческая делегация “несколько растерялась” в результате решения.

- Минфин Великобритании подсчитал, что суммарный ущерб от жесткого Брекзита составит 7.5% ВВП за 15 лет. Министр Брекзита Дэвис обещает провести выход “наиболее возможно упорядоченным и гладким образом”.

- Розничные продажи Великобритании от BRC показали в сентябре рост с -0.9% г/г до 0.4% г/г против прогноза -0.3% г/г.

- Премьер-министр Китая Ли заявил, что рост экономики в 3-ем квартале был лучше ожиданий. Рост мировой экономики медленный, протекционизм нарастает.



Начать торговать




Загрузка...