Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
23.09.2016

Представитель ЕЦБ Кнот заявил, что ЕЦБ...

Главные новости

- Представитель ЕЦБ Кнот заявил, что ЕЦБ должен “достаточно гибко использовать среднесрочные перспективы”. Он, таким образом, поддерживает позицию Банка Международных Расчетов о том, что центральные банки должны приспособиться к жизни с низкой инфляцией и не наращивать монетизацию долга за счет все более агрессивных монетарных мер.

- Премьер Италии Рензи заявил, что референдум по конституционной реформе пройдет 27 ноября или 4 декабря, правительство решит это в понедельник. Он также считает, что рост экономики в 2017 году будет лучше, чем в этом.

- Регуляторы ЕС ожидают, что итальянский банк Monte dei Paschi будет вынужден запросить помощи государства, сообщает Reuters, но правительство Италии не должно допускать потерь держателей бондов.

- Министр финансов Германии Шойбле планирует постепенную отмену “солидарного налога” (который был учрежден для финансирования восстановления Восточной Германии) в период с 2019 по 2030 годы путем 11 раундов снижений, сообщает WiWo.

- Опрос от ARD показывает, что ХСС/ХДС Меркель имеют 32% поддержки (-1% с прошлого опроса), социалисты 22% (-1%), евроскептики AfD получили рекордную поддержку в 16% (+2%), Зеленые имеют 12% (+1%), Левые 8% (-1%) и Свободная Партия FDP 6% (+1%).

- Премьер Португалии подтверждает, что дефицит бюджета страны в 2016 году будет меньше, чем 2.5%.

- Правительство Греции будет представлять сегодня в парламенте законы, направленные на выполнение требований международных кредиторов для получения следующего транша в 2.8 млрд. евро.

- Член Монетарного Комитета Банка Англии Форбс не видит причин для дальнейших снижений ставки, так как последнее действие ЦБ было достаточным, чтобы поддержать банковское кредитование.

- Министр иностранных дел Великобритании, бывший мэр Лондона Борис Джонсон заявил, что есть “ожидания начала следующего года” для активации статьи 50 и Великобритании может не понадобиться два года, чтобы завершить выход из ЕС.

- Индекс PMI менеджеров по закупкам в промышленности Японии вырос в сентябре по первой оценке с 49.5 до 50.3.

- Индекс PMI менеджеров по закупкам Франции по первой оценке в сентябре в промышленности вырос с 48.3 до 49.5 (прогноз 48.5), в сфере услуг вырос с 52.3 до 54.1 (прогноз 52.0).



Начать торговать акциями Baidu




Загрузка...