Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
06.09.2016

Представитель ЕЦБ Новотны заявил, что...

Главные новости

- Представитель ЕЦБ Новотны заявил, что монетарная политика “показала себя более полезной, чем мы думали, даже с краткосрочными ставками, близкими к нижней границе”, хотя эта нижняя граница все еще должна быть определена. Возможно “создание новых инструментов и дальнейшее совершенствование существующих, Евросистема показала, что всегда может быть сделано больше”.

- В коммюнике Большая Двадцатка обязалась “не изменять валютные курсы в целях повышения конкурентоспособности”. Только одна монетарная политика не сможет создать сбалансированный рост. Экономики стран G20 хорошо подготовлены к возможным экономическим и финансовым последствиям Брекзита.

- Представитель ЕЦБ Виско заявил, что Брекзит может “в конечном счете, на долгое время отбросить тень на политическую конструкцию ЕС и ослабить желание завершить интеграцию Экономического и Монетарного Союза”.

- Лидер Христианских социалистов Сихофер заявил, что ситуация для ХДС/ХСС “в высшей степени угрожающая” после “катастрофических” результатов последних выборов, обвинил правительство в Берлине за произошедшее (интервью в SZ).

- Глава Надзорного крыла ЕЦБ заявил, что банки “определенно должны пересмотреть свои бизнес-модели”, а с плохими долгами нужно распоряжаться более эффективно.

- Розничные продажи от Великобритании от BRC за август неожиданно упали с +1.1% до -0.9% (прогноз 1.4%).



Начать торговать акциями Adidas




Загрузка...