Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
30.08.2016

Естественный уровень процентной ставки в США...

Главные новости

- Естественный уровень процентной ставки в США вырастет от почти нулевой в 2016 году, очень медленно, до 1% к 2026 году, сообщает ФРБ Сан-Франциско в своем отчете. Это намного ниже долгосрочных прогнозов ФРС согласно “прогнозным точкам”. Сдвиг вниз естественного уровня ставки повышает вероятность снижения ставки на нижнюю границу более часто, сообщается также в отчете.

- Премьер Франции Вальс выступает за смягчение цели по дефициту в 3%. “Европейские левые и социал-демократы должны сделать так, чтобы их лучше слышали по вопросам экономических стимулов”, - заявил Вальс.

- Хамада, советник премьера Японии Абе, заявил, что Минфин Японии должен “смело” провести интервенции на валютном рынке, чтобы предотвратить рост иены. Другая альтернатива – покупка иностранных ценных бумаг. Глава валютного крыла в Минфине Суга заявил, что они проводят регулярные встречи с Банком Японии и готовы на “подходящий” ответ в любой момент.

- Розничные продажи Японии в июле выросли на 1.4% м/м против прогноза 0.8% м/м, с -1.4% г/г до -0.2% г/г (прогноз -0.9% г/г). Розничные продажи Италии в июне выросли на 0.2% м/м против прогноза -0.2% м/м, с -1.3% г/г до +0.8% г/г (прогноз 0.1% г/г).



Начать торговать фьючерсами на Сахар




Загрузка...