Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
19.08.2016

Представитель ФРС Вильямс (нейтрал без права...



Главные новости

- Представитель ФРС Вильямс (нейтрал без права голоса) “определенно” полагает, что повышение ставки в сентябре должно быть возможным “в зависимости от того, в каком состоянии будет находиться экономика”. Имеет смысл возвращаться к постепенному повышению ставок “скорее раньше, чем позже”.

- Представитель ФРС Дадли (скорее голубь с правом голоса) ожидает сильного роста во 2-ом полугодии, что “вероятно, сдвинет ситуацию в направлении на ужесточение”, но “не обязательно”. Рост рабочих мест более важен, что ВВП.

- Представитель ФРС Каплан (скорее ястреб без права голоса) заявил, что нейтральная процентная ставка “несколько ниже, чем люди думают”, и это сокращает пространство ФРС для маневра. Старение рабочей силы – препятствие для роста ВВП.

- Действующий премьер Испании Рахой проведет голосование о доверии для формирования правительства 30 августа. Вчера Рахой принял условия, выдвинутые Гражданской Партией.

- Доходы от налогов в Германии в июле упали в первый раз за два года, до 1.9% г/г, сообщает Минфин. Экономика растет темпами в “ожидаемом диапазоне”, находится “в хорошей форме”.

- Британская Банковская Ассоциация предоставила предложения премьеру Мэй, хочет сделки со связями с ЕС, подобными тем, что имеет Швейцария, но более тесными. Сделка с ЕС, подобно той, которая имеется у Норвегии, кажется сложной, сообщает Financial Times.

- Аукцион по 5-летним нотам с защитой от инфляции Казначейства США получил оценку 4 из 5 со средним bid/cover.

- Промышленный индекс Tankan от Reuters упал с 3 до 1, наименьший уровень с 2013 года.



Начать торговать




Загрузка...