Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
17.08.2016

Представитель ФРС Локхарт (скорее ястреб без...

Главные новости

- Представитель ФРС Локхарт (скорее ястреб без права голоса) заявил, что “не исключает повышения ставки в сентябре” и полагает, что “как минимум одно повышение ставки” будет подходящим в этом году, если его прогнозы по экономики “будут оправданы”. На следующий год он предполагает два повышения ставки.

- Госсекретарь Италии по делам ЕС предупредил в FT, что задержка по вопросу Брекзита парализует необходимые изменения в ЕС, которые Италия желала произвести на фоне растущего евроскептицизма.

- Агентство Moody’s заявило, что крупные британские банки более устойчивы к ослаблению на рынке коммерческой недвижимости, чем в кризис 2008 года, ожидают убытков в размере 12 млрд. фунтов в случае стрессового сценария.

- Министр финансов Германии Шойбле заявил, что сокращение бюджетного дефицита – условие для экономического роста, страны с более низкой бюджетной дисциплиной растут меньшими темпами [спорное утверждение].

- Субсидирование страхования старости в Германии вырастет до уровня выше 100 млрд. евро к 2020 году против 86.7 млрд. евро в этом году, сообщает Bild, ссылаясь на новый федеральный план по финансированию.

- Премьер Греции Ципрас опроверг слухи о возможности проведения досрочных выборов.

- Минфин Японии внимательно наблюдает за ситуацией на валютном рынке, заявил представитель по вопросам валюты Асакава, “вынужден будет вмешаться в случае избыточных движений”.

- Агентство Moody’s подтвердило рейтинг Австралии на высшем уровне ААА/стабильный.

- ЦБ Аргентины снизил ставки на 50 пунктов, отметив “значительное замедление” инфляции.



Начать торговать USD RUB




Загрузка...