Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
12.08.2016

Италия обдумывает заложить пакет...



Главные новости

- Италия обдумывает заложить пакет стимулирующих мер в новом октябрьском бюджете, сообщает FT. Представитель властей заявил, что правительство желает “поддержать экономику и не ставить рост под угрозу”. Ранее премьер Рензи заявил, что правительство обдумывает увеличение пенсий, выделение средств бедным и понижение налогов.

- Представитель ФРС Вильямс (скорее голубь без права голоса в этом году) заявил, что ФРС должна повысить ставку в этом году. “Постепенное изъятие стимулов” является подходящей политикой.

- Банки США попросили ФРС 5-летней отсрочки, чтобы адаптироваться к правилу Волкера, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

- Спрос на 30-летние бонды на аукционе Казначейства США в четверг показал bid/cover на уровне 2.24 и получил оценку 3 по 5-балльной системе.

- Утренние китайские данные вышли слабее прогноза. Промпроизводство в июле упало до 6.0% г/г (прогноз 6.2%), розничные продажи до 10.2% (прогноз 10.5%), инвестиции в основные фонды упали до 8.1% (прогноз 8.5%), наименьший уровень за 16 лет. Статистическое бюро сообщает, что сильные наводнения оказали негативное воздействие на июльские данные.

- Министр энергетики Саудовской Аравии заявил, что производители нефти обсудят возможные меры по стабилизации цен на нефть на встрече в следующем месяце. Нефть сильно выросла на этой новости в четверг вечером.

- Американские индексы обновили исторические максимумы, Dow Jones закрылся ростом на 0.64% на отметке 18613.



Начать торговать