Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
09.08.2016

Член комитета по монетарной политике...

Главные новости

- Член комитета по монетарной политике МакКафферти заявил, что может быть необходимо больше смягчения, если экономика будет замедляться в соответствии с первичными поступающими сигналами, заявил, что ЦБ изучает эффект своих действий, так как доказательства реального воздействия Брекзита на экономику все еще весьма ограничены. Розничные продажи Великобритании в июле от BRC выросли в июле на 1.1% м/м (прогноз -0.7%, пред. -0.5% м/м).

- Китай предупредил правительство Великобритании, что двусторонние связи находятся на “важном историческом моменте” по поводу задержки выделения 18 млрд. фунтов на проект электростанции в Хинкли.

- Итальянский фонд спасения Atlante II аккумулировал 1.7 млрд. евро, собирается привлечь всего 3 млрд. евро до конца сентября для спасения банковской системы.

- В Германии негативные ставки по депозитам для розничных клиентов маловероятны, сообщает FAZ, цитируя главу банковской федерации Кеммера.

- Инфляция цен потребителей в Китае в июне вышла на уровне прогноза 1.8% г/г (прогноз 1.9%), инфляция производителей выросла до -1.7% г/г (прогноз -2% г/г, пред. -2.6% г/г). Продажи автомобилей в Китае показывают рост на 23.3% г/г.

- Рост по нефти затормозился, так как маловероятно, что OPEC согласится на заморозку добычи на встрече в сентябре.



Начать торговать акциями McDonalds




Загрузка...