Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
05.08.2016

Представитель ФРС Харкер видит “слегка...



Главные новости

- Представитель ФРС Харкер видит “слегка более агрессивную” монетарную политику необходимой в случае, если финансовые риски стабилизируются, а инфляция немного вырастет. Считает состояние рынка труда главным индикатором. ФРБ Атланты ожидает рост экономики США в 3-ем квартале на уровне 3.6% годовых.

- Рынок труда Великобритании столкнулся с “драматическим обвалом” согласно главе британской Конфедерации по Найму и Занятости, индекс найма на постоянную работу обвалился с июльских 49.3 до 45.4 в августе, мощнейший провал за последние 7 лет.

- Конституционный суд Франции поддерживает большинство изменений реформы рынка труда, принятой в июле, сообщает правительство Вальса, только “несколько положений” были отклонены по процедурным причинам. Рейтинг Олланда вырос на 1 пункт до 17% согласно опросу от Elabe.

- Фабричные заказы Германии в июне показали падение на 0.4% м/м против прогноза роста на 0.5% м/м, в годовом выражении провалились с -0.2% до -3.1% г/г (прогноз -1.5% г/г).

- Объем средств центральных банков мира в облигациях США на счетах ФРС упал до 2.9 трлн. долл. по данным среды, минимальный уровень с марта 2014 года.