Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
20.07.2016

Журналист Хильсенрат, гуру по политике ФРС,...

Главные новости

- Журналист Хильсенрат, гуру по политике ФРС, заявил, что ФРС получила уверенность в необходимости повышения ставки в этом году, “возможно даже в сентябре”, так как рынки стабилизировались после референдума по Брекзиту и экономика показывает признаки ускорения. Заседание ФРС на следующей неделе задаст соответствующий настрой.

- Итальянский банк Monte Paschi торопится продать плохих долгов на 25-30 млрд. евро фонду Atlante 2 и нарастить капитал на 5 млрд. евро, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. Агентство Moody’s заявило, что проблемы в банковском секторе Италии являются тестом для новой европейской системы разрешения кризисов. Агентство S&P понизило прогноз рейтинга Deutsche Bank’s BBB+ до негативного, ссылаясь на ситуацию на рынке и Брекзит.

- Председатель Европейского Совета Туск заявил в телефонном разговоре премьеру Великобритании Мэй, что хочет “бархатного развода”. Юрист правительства Великобритании заявил, что статья 50 не будет активирована в этом году, поскольку как минимум 7 исков требуют предварительного голосования этого действия в парламенте. Министр иностранных дел Шайнмайер ожидает, что Великобритания будет действовать “быстро”. Мэй встретится сегодня с Меркель.

- Президент Франции Оллан заявил по поводу Португалии, что “нельзя накладывать санкции на страну, которая работала над улучшением своего бюджета и конкурентоспособности”. Еврозона нуждается в “солидарности и надежде”. Премьер Португалии Коста назвал санкции “несправедливыми”.

- Конвент Республиканской партии США номинировал Трампа на должность кандидата в президенты от партии.

- Индекс Dow Jones закрылся во вторник на исторически рекордной отметке 18559, внутридневной максимум был лишь чуть выше, 18562. Квартальный отчет Microsoft после закрытия рынка был лучше прогноза.



Начать торговать акциями Bank of America




Загрузка...