Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
20.07.2016

Журналист Хильсенрат, гуру по политике ФРС,...



Главные новости

- Журналист Хильсенрат, гуру по политике ФРС, заявил, что ФРС получила уверенность в необходимости повышения ставки в этом году, “возможно даже в сентябре”, так как рынки стабилизировались после референдума по Брекзиту и экономика показывает признаки ускорения. Заседание ФРС на следующей неделе задаст соответствующий настрой.

- Итальянский банк Monte Paschi торопится продать плохих долгов на 25-30 млрд. евро фонду Atlante 2 и нарастить капитал на 5 млрд. евро, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. Агентство Moody’s заявило, что проблемы в банковском секторе Италии являются тестом для новой европейской системы разрешения кризисов. Агентство S&P понизило прогноз рейтинга Deutsche Bank’s BBB+ до негативного, ссылаясь на ситуацию на рынке и Брекзит.

- Председатель Европейского Совета Туск заявил в телефонном разговоре премьеру Великобритании Мэй, что хочет “бархатного развода”. Юрист правительства Великобритании заявил, что статья 50 не будет активирована в этом году, поскольку как минимум 7 исков требуют предварительного голосования этого действия в парламенте. Министр иностранных дел Шайнмайер ожидает, что Великобритания будет действовать “быстро”. Мэй встретится сегодня с Меркель.

- Президент Франции Оллан заявил по поводу Португалии, что “нельзя накладывать санкции на страну, которая работала над улучшением своего бюджета и конкурентоспособности”. Еврозона нуждается в “солидарности и надежде”. Премьер Португалии Коста назвал санкции “несправедливыми”.

- Конвент Республиканской партии США номинировал Трампа на должность кандидата в президенты от партии.

- Индекс Dow Jones закрылся во вторник на исторически рекордной отметке 18559, внутридневной максимум был лишь чуть выше, 18562. Квартальный отчет Microsoft после закрытия рынка был лучше прогноза.



Начать торговать




Загрузка...