Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
07.07.2016

Протоколы ФРС показали, что на июньском...

Главные новости

- Протоколы ФРС показали, что на июньском заседании “почти все” члены считали, что майские данные по приросту рабочих мест повысили неопределенность, и было бы разумным подождать последствий голосования по Брекзиту. “Большинство участников” посчитало, что в отсутствии значительных эконмических или финансовых шоков, повышение ставки ФРС будет подходящим, если данные подтвердят улучшение в экономическом росте. Журналист Wall Street Journal Хильсенрат, гуру по политике ФРС, полагает, что мнения в FOMC разделились на фоне растущей неопределенности.

- Еврокомиссия отклонила предложение превентивной рекапитализации итальянских банков, “все еще далека от соглашения” с Италией, так как имеет разные интерпретации относительно правил, сообщает Bloomberg. Италия хочет впрыснуть 5 млрд. евро в проблемный старейший банк мира Monte Paschi “как можно быстрее”.

- Согласно опросу Ipsos движение “Пять звезд” опередило правящую партию премьера Рензи, 30.6% (+1.7%) против 29.8% (-1.3%) . Другие опросы показывают схожие тенденции. Также Рензи теряет поддержку по голосованию в Сенате, которую увязал с судьбой своего кабинета.

- Количество фондов недвижимости, заморозивших свою активность в Великобритании более чем удвоилось до 7 в среду, сообщает Reuters, объем составляет 18 млрд. фунтов.

- Министры финансов ЕС призовут Базельский Комитет не накладывать непропорциональное повышение требований к капиталу на европейские банки, сообщает Reuters.

- Австрийский парламент одобрил предложение проблемного банка Heta, создав базу для сделки с кредиторами осенью.

- Глава ЦБ Греции Стоурнарас заявил, что контроль над капиталом в ближайшем будущем будет снят в отношении новых депозитов с целью создания стимулов для открытия депозитов, сообщает Handelsblatt.

- ЕЦБ выслал письмо с протестом по поводу выемки данных из ЦБ Словении и угрожает возбудить судебное дело после того как полиция Словении провела рейд на ЦБ по делу о спасении банков в 2013 году.

- Агентство S&P понизило прогноз рейтинга Австралии ААА со стабильного до негативного.



Начать торговать фьючерсами на Соевое масло




Загрузка...