Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
06.07.2016

Британские юристы сообщили правительству,...

Главные новости

- Британские юристы сообщили правительству, что премьер-министр не обязан просить согласия парламента для инициирования выхода из ЕС по статье 50. Министр труда Великобритании Стивен Крабб снял свою кандидатуру с выборов нового лидера Консервативной партии, поддержав кандидатуру министра внутренних дел Терезу Мэй.

- Глава ФРБ Нью-Йорк Дадли заявил, что влияние Брекзита может быть значительным, если оно спровоцирует вокруг финансовое заражение, хотя “все еще слишком рано чтобы понять, к каким последствиям” это приведет. Представитель ФРС Вильямс (без права голоса в этом году) видит “относительно скромные” риски от Брекзита со “все еще весьма благоприятным” трендом по приросту рабочих мест, ждет падения уровня безработицы до 4.5% к концу года.

- Отчет МВФ предсказывает, что стержневая инфляция в США останется ниже 2% до 2020 года с учетом сохраняющегося повышенного давления на цены в мире.

- Франция повысит государственные расходы до 3.3 млрд. евро в 2017 году, но цель по дефициту в размере 2.7% ВВП на 2017 год останется неизменной, сообщает Le Figaro. Повышение расходов на 2 млрд. евро будет произведено для поддержки занятости, на 2 млрд. евро на оборону и безопасность и на 3 млрд. евро на безопасность, что будет скомпенсировано сокращением расходов на менее приоритетных направлениях и на 1.1 млрд. евро сократятся выплаты в ЕС.

- Еврокомиссия “вскоре решит”, какие шаги принять в отношении Испании и Португалии, не выполняющих цели по бюджету, сообщил комиссар ЕС О’Коннор.

- Индикатор инфляции розничных товаров от BRC упал в июне до -2.0% г/г против -1.8% г/г в мае.

- Доходность 20-летних облигаций Японии впервые упала ниже 0% на фоне ухода от рисков и роста иены до 100.70. Золото выросло до 27-месячного максимума, достигало 1370 за тройскую унцию.



Начать торговать AUD JPY




Загрузка...