Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
22.06.2016

Опрос по поводу дебатов на BBC показал, что...



Главные новости

- Опрос по поводу дебатов на BBC показал, что 39% респондентов посчитали, что в дебатах победили сторонники выхода из ЕС и только 34% - что победили сторонники решения остаться в ЕС. Опрос Times после дебатов показал 41% за остаться и 40% за уйти. Газета Daily Mirror присоединилась к лагерю желающих остаться. Премьер Кэмерон взял на себя обязательства провести реформу миграционного законодательства в случае благоприятного для правительства исхода референдума, обещает “дивиденды от решения остаться”. Предварительный электорат для референдума оценивается в рекордные 46.5 млн. человек. Банк Англии отдал распоряжение банкам приготовить запас наличности для отделений на оживленных улицах, сообщает Financial Times. Глава Еврокомиссии Юнкер заявил, что Брекзит будет актом “самовредительства” со стороны Великобритании. Меркель “надеется”, что весь ЕС останется вместе. Глава Еврогруппы Диссельблюм заявил, что “мы полностью готовы”.

- Представитель ФРС Йеллен заявила, что темп прироста рабочих мест может замедлиться, так как экономика приближается к полной занятости, но инвестиции тоже были “неожиданно слабыми” в последние месяцы.

- Италия покрыла 56% в привлечении долга, не будет менять расписание размещений в ответ на референдум в Великобритании, заявил директор долгового агентства Канната.

- Аукцион по 5-летним нотам в США во вторник показал низкий спрос, получив оценку 2 по 5-балльной системе.

- ЕС продлил санкции против России на 6 месяцев, сообщает Reuters.

- ЦБ Китая обдумывает предоставление коммерческим банкам доступа к оффшорному юаню.



Начать торговать