Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
21.06.2016

Опрос по Брекзиту от YouGov/Times показывает...

Главные новости

- Опрос по Брекзиту от YouGov/Times показывает 42%-44% в пользу выхода из ЕС. Опрос от ORB/Telegraph показывает 53-46 в пользу решения остаться. Опрос NatCen показывает 53-47. Последний опрос Financial Times показывает 44-44.

- Министр финансов Великобритании Осборн не исключает приостановку торгов на бирже в случае Брекзита. Министр иностранных дел Хаммонд заявил, что вернуться в ЕС после выхода будет невозможно. Газета The Telegraph открыто призвала голосовать за выход из ЕС (вторая крупная газета после The Sun делает это). Представитель ФРС Кашкари видит “скромные” риски финансовой стабильности для США от Брекзита. Сорос заявил, что британский фунт обвалится как минимум на 15% в случае Брекзита.

- Представитель ФРС Кашкари полагает, что американские банки все еще “слишком большие, чтобы обанкротиться”, “массированные структурные изменения” необходимы, чтобы решить проблемы.

- Объем заимствований на аукционах ЕЦБ TLTRO2 ожидается на уровне 50 млрд. евро согласно опросу Bloomberg среди экономистов (медианное значение, разброс значений от 40 до 150 млрд. евро).

- Опрос GAD3/ABC в Испании показывает поддержку Народной Партии премьера Рахоя на уровне 30.3%, Подемос на уровне 24.9%, социалистов на уровне 21.2%, Гражданской партии на уровне 14.1%.

- Министр финансов Японии Асо заявил, что интервенции не будут начаты без “должного обдумывания”. МВФ призывает Японию к “перезагрузке” Абеномики и удвоении экономических стимулов с целью достижения цели по инфляции в 2%.

- Аукцион по 2-летним нотам Казначейства США в понедельник показал спрос ниже среднего, bid/cover 2.72, получил оценку 2 по пятибалльной системе от первичных дилеров.



Начать торговать акциями Alibaba




Загрузка...