Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
26.05.2016

Представитель ФРС Каплан (без права голоса в...



Главные новости

- Представитель ФРС Каплан (без права голоса в этом году) выступает за повышение ставки “если ничего не случится”, видит голосование по Брекзиту риском для повышения ставки в июне, предупредил, что не следует придавать чрезмерно большого значения колебаниям на рынке фьючерсов на ставки.

- Лидеры G7 на саммите в Японии обозначат необходимость воздерживаться от протекционизма, заявил представитель Канады.

- ЕС начнет подготовку чрезвычайных мер на случай Брекзита на этой неделе включая скоординированные действия стран, сообщает Reuters. Опрос от BMG показывает, что уйти хотят 45% опрошенных и остаться 44%. Опрос от Ashcroft показывает радикально другую картину – 65% хотят остаться и лишь 35% выйти.

- Глава Еврогруппы Диссельблюм признает наличие рисков доверия к бюджетным правилам ЕС. Министр финансов Германии Шойбле заявил, что предоставление Испании и Португалии послаблений по целям по дефициту подорвало доверие к правилам.

- Количество ищущих работу во Франции в апреле неожиданно упало до 3.511 млн., на 19.9 тыс. против прогноза роста на 4.5 тыс., второе сокращение подряд с рекордного за всю историю с 1996 года максимума на 3.591 млн.

- Дефицит бюджета Португалии в январе-апреле вырос до 1.8 млрд. евро против 1.6 млрд. за аналогичный период прошлого года, сообщил Минфин страны.

- Японский индекс Tankan за май упал на 8 пунктов до 3-летнего минимума.

- Аукцион по 5-летним бондам Казначейства США вновь показал рекордный спрос, bid/cover – 2.6, спрос от непрямых покупателей составил 78%.



Начать торговать




Загрузка...