Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
17.05.2016

ЕЦБ сократил покупки португальских и...

Главные новости

- ЕЦБ сократил покупки португальских и ирландских бондов, опасаясь превысить лимиты, сообщает Reuters. Лимиты пересматриваются каждые 6 месяцев.

- Глава Бундесбанка Вайдманн заявил, что роль ЕЦБ при покупке бондов проявляется в предоставлении большего времени странам. Нельзя бороться с долгом, наращивая долги. Он критично настроен к “двойной роли” Еврокомиссии. Глава института Ifo Фуест заявил, что последнее понижение ставки ЕЦБ не оправдано.

- Опрос от ORB по Брекзиту показал падение лагеря желающих выхода с 43% до 40%, лагерь желающих остаться вырос с 52% до 55%.

- Парламент Греции проголосует за новые повышения налогов в воскресенье.

- Правительство Германии хочет поддержать молочных фермеров после того как цена на молоко упала на 30% за последние недели, сообщает FAZ.

- Саудовская Аравия держит американских казначейских облигаций на 116.8 млрд. долл. на конец марта, раскрыло Казначейство США впервые на запрос согласно закону у Свободном Доступе к Информации. Данные МВФ показывают, что общие резервы Саудовской Аравии составляли 582 млрд. долл. в феврале. Согласно отчету TICS Китай является крупнейшим держателем американского федерального долга с портфелем Treasuries в размере 1244 млрд. долл., на втором месте Япония с 1.137 млрд. долл.

- Представитель ФРС Кашкари заявил, что поддержка его идеи о разделении крупнейших банков была “смешанной” в ФРС.



Начать торговать фьючерсами на Природный газ




Загрузка...